• 5月份安徽规上工业增加值增长9.2% 居中部第一 2019-03-19
  • 地价10年暴涨4倍背后:供地减半 开发商拿地疯狂 ——凤凰网房产杭州 2019-03-19
  • 建国后,除了国家机构外,还有众多行业领域都冠以“人民”二字,人民铁道,人民邮电,人民电力,人民公安,人民币。。。 2019-03-10
  • 南昌火车站区域将增设电子警察 2019-03-10
  • 战果累累的传奇英雄——吴光浩 2019-03-09
  • 日照浮来山风景区(AAA) 2019-03-01
  • 回复@不能这样啊:那你不是可以啥事不做天天甩起手耍?你自己不求上进还不准别人有所追求么? 2019-02-14
  • 俄罗斯推出世界杯主题明信片 迎接大赛到来 2019-02-14
  • 您所在位置:吉林十一选五遗漏 > 签证 > 美国个人商务签证
    美国个人商务签证

    吉林十一选五开奖结果:添加收藏()美国个人商务签证

    • 商务签证
    • 成都
    • ¥1500/人
    • 十年多次
    • 多次
    • 十年
    • 10-15个工作日
    • ¥0
      ¥0
    •  
    友情提示:

    所需材料

    预约面试资料

    申请国要求申请人参加面试的,需要申请人准备基本的几项材料:
    1.护照的电子档,
    2.照片的电子档,近半年内拍摄的白底电子版彩照,规格要求51mm*51mm,请勿佩戴眼镜。
    3.身份证的电子档
    4.(14周岁以下儿童免面试,请提供出生医学证明 和户口本人页的电子扫描件)以及申请表格的电子档作为申请预约面试时间的材料。

    4、真实完整填写美国报名申请表,即DS-160表格;

     

    面试时请携带以下材料原件。 以下所有材料为支持性文件,建议尽可能多提供,不提供不会影响送签,材料齐全将会降低申请人的拒签风险。(如面试时领馆抽查无法提供,则可能影响签证结果)。

    1、因私护照原件(如旧护照上有出入境记录,请一并携带旧护照原件);

    2、护照签发地不在本地区内,其他地区申请者需在本领区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证。

    3、与电子版照片相同的纸质照片原件:近半年内拍摄的白底电子版彩照,规格要求51mm*51mm,请勿佩戴眼镜。

    4、身份证原件;

    5、户口簿原件;

    6、婚姻证明:已婚人员提供结婚证原件;离异人员提供离婚证原件;

    7、资金:

    (1),在职人员:

    A、对账单原件:银行出具本人名下每月与整体收入相匹配的六个月的进出账记录的工资卡,(退休工资卡)对账单、储蓄银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额至少3万以上越多越好,须有银行盖章)。

    B、房产证原件; 请尽可能多提供,有助于出签 (也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)

    C、购车证或车辆行驶证原件;  (也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)

    D、股票交割单存款证明等其他资金证明;  

    (2)退休人员:

    A、退休证的原件或是退休证明的原件

    B、退休工资卡账户的近6个月对账单原件(银行对账单上必须有申请者姓名,且须是银行机打的姓名,并由银行盖章)

    C、房产证原件; 请尽可能多提供,有助于出签 (也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)

    D、购车证或车辆行驶证原件;  (也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)

    E、股票交割单存款证明等其他资金证明;  

    (3)、无业及家庭主妇

    A、配偶的工作单位证明原件(此项适用于已婚的申请者)

    B、配偶的工作单位营业执照/组织机构代码证/事业单位法人证书复印件(加盖公章)

    C、配偶名下的近6个月的活期银行卡对帐单原件(最好是工资卡账户)

    D、本人名下近6个月的活期银行卡对帐单原件

    E、结婚证原件

    F、房产证、行驶证原件

    G、其他资产证明,如存款证明,股票,基金,理财等

    注:若是自由职业者请提供经济收入说明信,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致;以及说明此次旅行费用由谁承担(如为关系人(父母或配偶)承担,需提供关系人的收入证明等相关材料)

    (4)在校学生及儿童

    A、学校出具的在读证明的原件或是最近的毕业证

    (由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;如提供最近的毕业证复印件,请递交材料时带上毕业证原件)

    B、有效学生证原件

    C、父亲/母亲的工作证明原件

    由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章、签字,并明确日期及如下信息:

    -任职公司的地址、电话和传真号码;

    -任职公司签字人员的姓名和职务;

    -父亲/母亲的姓名、职务、收入、工作年限及工作地点(目前服务单位所在城市)

    D、父亲/母亲近6个月的活期银行卡对帐单原件

    E、房产证、行驶证原件(父母名下或是本人名下的都可以提供)

    F、其他资产证明,如存款证明,股票,基金,理财等

    8、其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照;如已婚,则与配偶及子女的合照);

    9、如有同行人,请提供同行人的护照首页复印件、美国签证页复印件(如签证已获得)

    10、全程英文行程单。(内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点)

    美国签证加急条件:

    申请加急前,须首先确定持有相关的证明文件,以作为旅行紧急性的佐证。如果在签证面谈时或通过代传递审理过程中发现提供虚假的紧急旅行原因,此类事实将记入签证档案并对申请结果造成不利影响。请求加急申请的所有申请人,需首先缴纳正常签证面谈的签证费,然后按照下面的详细指导继续申请。如果申请人已获得加急面谈批准,但随后被美国大使馆或总领事馆拒签,则不得使用该选项申请另外的加急面谈。

    美国签证加急紧急商务旅行条件:

    因紧急商务事宜必须出差,并且无法提前预知这一需求。

    必需文件:

    美方公司出具的邀请函,证明出差的紧迫性并说明业务性质,以及若无法获得加急面谈或加急代传递服务,美国或本国公司将会蒙受的重大损失。

    或者

    到美国接受三个月及以下必要培训的相关证明,包括由本国雇主及提供培训的美国公司出具的证明信。两封信函均需包括详细的培训说明,并陈述若无法获得加急面谈或加急代传递服务,美国或本国公司将蒙受的重大损失。

    客户点评

    预订须知

    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    快递费用

    温馨提示

    签约付款

    在线咨询

    销售记录

    签发城市受理范围说明

    • 成都领区:,

    温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

    热卖商务签证

  • 5月份安徽规上工业增加值增长9.2% 居中部第一 2019-03-19
  • 地价10年暴涨4倍背后:供地减半 开发商拿地疯狂 ——凤凰网房产杭州 2019-03-19
  • 建国后,除了国家机构外,还有众多行业领域都冠以“人民”二字,人民铁道,人民邮电,人民电力,人民公安,人民币。。。 2019-03-10
  • 南昌火车站区域将增设电子警察 2019-03-10
  • 战果累累的传奇英雄——吴光浩 2019-03-09
  • 日照浮来山风景区(AAA) 2019-03-01
  • 回复@不能这样啊:那你不是可以啥事不做天天甩起手耍?你自己不求上进还不准别人有所追求么? 2019-02-14
  • 俄罗斯推出世界杯主题明信片 迎接大赛到来 2019-02-14